Membros Ignorados
Ignorar um usuário permite que você bloqueie alguns ou todos seus conteúdos. Estes membros não terão conhecimento que estão sendo ignorados.
Adicionar Membro à Lista de Ignorados
Informe um nome de um membro para ter acesso às opções
