BlackS Postado Setembro 6, 2025 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 6, 2025 Se eu compartilhar um pixel de uma conta bloqueada com outra BM e perfil, tem chance de dar block no novo perfil tbm? Alguém já passou por isso? Amei Obrigado Haha Uau Triste Grr Curtir × ❤️ Favoritar Citar Link para o comentário
Neemias Postado Maio 24 Denunciar Compartilhar Postado Maio 24 mano, melhor não arriscar, pixel de conta bloqueada já tá meio "marcado" pelo meta. Cria um novo pra evitar dor de cabeça, qlqr coisa pode acabar puxando o block pra outra bm. Amei Obrigado Haha Uau Triste Grr Curtir × ❤️ Favoritar Citar Link para o comentário
Posts Recomendados